Informativa privacy e cookies

INFORMATIVA PRIVACY

Gentile utente,
a norma dell’art. 13 Regolamento UE n. 679/2016 vogliamo fornirti un’informativa semplice e chiara su come tratteremo i dati personali che ci fornirai direttamente o comunque ne verremo in possesso tramite la tua navigazione sul nostro sito internet.

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è Cooperativa Sociale “La Carovana”
Sede Legale Modena, Via E. Piccinini n. 20, C.A.P. 41100
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - tel.  059 442405 int. 4

1.  QUAL E’ IL CICLO DI VITA DEI DATI PERSONALI? DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO, FINALITA’ E CONDIZIONI DI LICEITA’ DEL TRATTAMENTO 

Quali dati personali trattiamo?

Perché li trattiamo (finalità e base giuridica)?

 Cosa succede se non possiamo trattare i dati?

 Per quanto tempo li trattiamo?

Per i visitatori del sito web 

Dati anagrafici

 

Dati di contatto

 

 

 

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati per:

-   rispondere alle richieste di informazioni e chiarimenti sui servizi del titolare del trattamento;

-   per l’invio di proposte di collaborazione da parte degli interessati;

La base giuridica del trattamento è il consenso.

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione (vedi informativa cookie), il conferimento dei dati è facoltativo.

 

Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di inviare le richieste di contatto. 

I dati personali conferiti saranno conservati limitatamente per il periodo necessario per dare riscontro alle richieste pervenute.

Per il registro elettronico

Dati anagrafici

 

Dati di contatto

 

Gli interessati possono conferire i dati personali per registrarsi nell’area riservata e accedere in tal modo al registro elettronico.

 

Il trattamento per l’iscrizione al registro elettronico è giustificato dalla necessità di dare adempimento agli obblighi di legge.

Il conferimento dei dati è necessario all’iscrizione al registro elettronico.

 

Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di adempiere al contratto. 

I dati personali conferiti saranno conservati per tutto il tempo di iscrizione e, oltre tale periodo, per i successivi 10 anni per esigenze di documentazione ai fini fiscali e contabili e ai sensi di legge.


2.CON QUALI MODALITA’ VENGONO TRATTATI I DATI PERSONALI?
I dati raccolti sono trattati prevalentemente con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il Titolare raccoglie i dati personali mediante appositi moduli di contatto o inoltrati al Titolare tramite posta elettronica.

Il Titolare del trattamento non effettua alcuna profilazione o decisione automatizzata con riferimento ai dati personali conferiti durante la navigazione sul sito web.

3.CHI TRATTA I DATI PERSONALI?
I dati personali sono trattati dai soggetti interni autorizzati al trattamento appositamente formati, che saranno comunque tenuti al segreto professionale ed alla massima riservatezza sugli stessi.

I dati personali sono trattati da professionisti che curano l’aggiornamento e manutenzione del sito web, oltre che alle società che forniscono il servizio per il registro elettronico, formalmente designati responsabili del trattamento dei dati personali.

4. CHI POTRA’ CONOSCERE I DATI PERSONALI?
I dati personali non saranno oggetto di comunicazione a terzi o diffusione.

5. L’INTERESSATO HA IL DIRITTO DI CHIEDERE AL TITOLARE DEL TRATTAMENTO: 

L’accesso ai propri dati personali

L’interessato può ottenere conferma che sia in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano, ottenendo maggiori informazioni sul trattamento e una copia dei dati personali.

La rettifica dei dati personali

L’interessato può chiedere la rettifica per garantire la correttezza dei dati personali trattati. 

La cancellazione dei dati personali

L’interessato può ottenere la cancellazione dei dati personali nei casi di cui all’art. 17 GDPR.

La limitazione del trattamento che lo riguardano

L’interessato può chiedere che sia limitato il trattamento opponendosi alla cancellazione in quanto gli siano necessari per l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Con riferimento ai dati personali trattati con modalità automatizzate, il diritto alla portabilità dei dati.

L’interessato ha il diritto di ricevere i dati personali in un formato strutturato di uso comune.

L’interessato ha il diritto di revocare il consenso prestato al trattamento dei dati personali.

L’opposizione al trattamento dei dati personali

L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al marketing diretto.

Il presente sito web non effettua profilazione degli utenti. 


L’interessato può chiedere maggiori informazioni o esercitare i propri diritti rivolgendosi al punto di contatto del Titolare del trattamento: mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  tel: 059 442405 int. 4

L’interessato ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Per avere maggiori informazioni sul diritto di proporre reclamo si può visitare la seguente pagina web: https://goo.gl/GLbTN9


INFORMATIVA COOKIES

Cookie Policy

La presente cookie policy integra e completa l'informativa sulla privacy.
Questo sito usa i cookies di seguito elencati per il suo funzionamento.

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza per l'utente. 

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso. 

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocati da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine. 
In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web. 

Scopra di più su chi siamo, come può contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.
Il suo consenso si applica ai seguenti siti web: www.scuolacarovana.it

Il suo stato attuale: Accetta tutti i cookie (Necessario, Preferenze, Statistiche).

L’interessato può chiedere maggiori informazioni o esercitare i propri diritti rivolgendosi al punto di contatto del Titolare del trattamento: mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  tel: 059 442405 int. 4

COOPERATIVA SOCIALE "LA CAROVANA" 
Via Enzo Piccinini, 20 - 41125 Modena
C.F., P.IVA e n.iscrizione R.I. di Modena: 00882450364
Albo Cooperative: A103451
Tel 059 442 405 - Fax 059 30 91 291
Orari di segreteria scolastica: da Lunedì a Venerdì 08.00 - 12.00

Privacy Policy

Copyright © Centro Scolastico "La Carovana" - Tutti i diritti riservati